Carte

La carte

  • ENTREES

    • 18€

    La salade du Sud-Ouest, Foie gras, Gésiers confits et jambon de magret

    • 18€

    Saumon fumé au blinis et à la crème à la vodka

    • 16€

    La terrine de langoustines sauce andalouse

    • 16 €

    Les 9 huîtres du Cap-Ferret

    • 22€

    La terrine de foie gras et sa gelée au Sauternes

    • 18 €

    Les 6 huîtres tièdes safranées

  • PLATS PRINCIPAUX

    • 24€

    L'émincé de magret de canard à la bigarade

    • 26€

    Le rognon de veau poëlé sauce aux champignons

    • 30 €

    L’entrecôte aux pleurotes sauce marchand de vin

    • 26 €

    Le bar portion grillé aux herbes

    • 26€

    Le rôti de lotte aux graines de moutarde

    • 24€

    L’escalope de saumon sauce champagne

    • 32€

    Tournedos de boeuf et son jus aux cèpes

    • 42€

    Tournedos au foie gras poëlé

  • DESSERTS

    • 9€

    Crème brulée à la vanille

    • 9€

    Marquis au chocolat noir et sa crème anglaise

    • 8€

    Mousse au chocolat "Meunier"

    • 9€

    La Dame Blanche au chocolat chaud

    • 9€

    Tarte feuilletée aux pommes

    • 12€

    L'assiette de fromages Normands

    • 12.5€

    Le café gourmand