Carte
La carte
-
ENTREES
-
- 18€
La salade du Sud-Ouest, Foie gras, Gésiers confits et jambon de magret
-
- 18€
Saumon fumé au blinis et à la crème à la vodka
-
- 16€
La terrine de langoustines sauce andalouse
-
- 16 €
Les 9 huîtres du Cap-Ferret
-
- 22€
La terrine de foie gras et sa gelée au Sauternes
-
- 18 €
Les 6 huîtres tièdes safranées
-
PLATS PRINCIPAUX
-
- 24€
L'émincé de magret de canard à la bigarade
-
- 26€
Le rognon de veau poëlé sauce aux champignons
-
- 30 €
L’entrecôte aux pleurotes sauce marchand de vin
-
- 26 €
Le bar portion grillé aux herbes
-
- 26€
Le rôti de lotte aux graines de moutarde
-
- 24€
L’escalope de saumon sauce champagne
-
- 32€
Tournedos de boeuf et son jus aux cèpes
-
- 42€
Tournedos au foie gras poëlé
-
DESSERTS
-
- 9€
Crème brulée à la vanille
-
- 9€
Marquis au chocolat noir et sa crème anglaise
-
- 8€
Mousse au chocolat "Meunier"
-
- 9€
La Dame Blanche au chocolat chaud
-
- 9€
Tarte feuilletée aux pommes
-
- 12€
L'assiette de fromages Normands
-
- 12.5€
Le café gourmand